Все!!! Твои фото!!! П-о-р-у-б-а-л-а!!!

ВСЕ !!! ТВОИ ФОТО !!! П-О-Р-У-Б-А-Л-А (((
-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

КОГДА-ТО.../Я/...ТОБОЙ ДЫШАЛА !!!
И.../БИЛАСЬ ГОЛОВОЙ/...ОБ СТЕНКУ (((
НО !!! ПОРАЗМЫСЛИВ...ОСОЗНАЛА )))
ПРОИЗВЕДЯ.../В МОЗГАХ/..."УЦЕНКУ" !!!

И ВОТ ТЕПЕРЬ.../БЕЗ ПРАВА/...ВЗДОХА !!!
Я ДОСТАЮ.../НЕ МОРЩАСЬ/..."ЖАЛО" )))
ПЛЕСНУВ.../НА ГРУДЬ/...ЧЕРТОПОЛОХА !!!
ВСЕ !!! ТВОИ ФОТО !!! П-О-Р-У-Б-А-Л-А (((

-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии