Господь, вразуми

Господь, вразуми, дай душевный покой принять, что не в силах моих поменять. Дай мужество мне быть Твоею рукой — в благих переменах используй меня. Пусть будут они неприметны, но пусть всем людям они утешенье несут. Дай мудрость найти исправления путь, его отличив от падения пут. Надежда надежды, твердыня твердынь, всесилен и нежен Господь мой. Аминь.


Рецензии