Весна

За окном сирень кустится,
Вновь пришла весна!
И зима ещё кичится,
А весна юнна.

Снег лежит и серебрится.
Миг за мигом мчится,
И лучится день весенний,
Много света излучений.

В голубой  лазури солнце
Нежно светит мне в оконце.
И щебечут уже птицы
У весенней мастерицы.

Да, весна не унывает,
Только тает, тает, тает.
День за днём мелькает,
В волшебстве витает.


Рецензии