Мой вокзал

Безумно как от жизни той устал,
Такое не напишешь на коленке.
Ах где же ты, последний мой вокзал?
Присяду где на корточки у стенки.

А дальше будет, только пустота,
На плечи давит грузом неподъёмным.
Нельзя бояться страшного суда,
Не спрячешься нигде, в углу укромном.

Да грешен, знаю- это признаю,
Не раз пытался вырваться из клетки.
И вот застыв однажды на краю,
Я небу улыбнулся как кокетке.

В последний путь проводит кто меня?
Перон пустой терзает мою душу.
Всегда горел- не жаль было огня,
Согнулся, но не бросил свою ношу.

Ах где же ты, последний мой вокзал?
Присяду где на корточки у стенки.
На поезд на последний опоздал,
Теперь бреду, стирая в кровь коленки.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 03 2020 г.


Рецензии