Главное

В такой картине главный символ - рама,
Чтоб натянуть звенящий прочный холст.
Важна она, как спящему - пижама,
Чтоб трикотаж ни тонок был, ни толст.

В работе степлер, мощный, безотказный
И очень важный мастер крепежа,
Хотя у скоб размер бывает разный,
Прихватит край, чтоб полотно держал.

А дабы реек связи не распались,
То, на углах ввинтят стальной крепёж.
Ждёт неудача, если не старались,
И закрутить шуруп там - невтерпёж.

Натянут холст, как барабан звенящий,
В квадрат бросаем только чёрный цвет,
Получится картина настоящей,
Ведь рама в ней на много, много лет.


Рецензии