Горький мёд

/ГОРЬКИЙ МЁД/
===============
Не буду больше я стучаться в твои двери,
И беспокоить, отнимая дорогое время.
Навязчивой любовью вызывать мигрени,
Хоть ты вселял надежду - в чудо верить...
Я выпила до дна весь горький мёд и сладкий!
Не захлебнулась им- прилипла и любила!
Красивая "тупая стихоплётка"-
Фантазии в мечтах безумные лепила...
Да будет проклято оно - то убивающее чувство!
Что столько лет внутри себя хранила!
Чуть не свихнулась от такой "БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ"!
А на тебя, мой "Несравненный" - я  кажется "ЗАБИЛА"...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии