Чибис

Чиркнул чибис в тяжелом небе,
Обозначив приход весны.
Намокают луга и степи,
Им сугробы теперь тесны.

Чибис радужнокрылый кличет
И проносится мимо тех,
Кто усталостью обезличен
И висит на канатах в клинче
С отражением.


Рецензии