Рецензия на стих Нам испортили жизнь...

Рецензия на «Нам испортили жизнь...» (Татьяна Коган)

Нельзя вернуть былое счастье,
Много боли, страданий и мук.
Не закрыть руками несчастье,
Жизни нет без потерь и разлук.

Стала ты разумной и мудрой,
Так зачем же лить слёзы зря?
Присыпаны волосы пудрой...
ХорошА, взгляни в зеркала!

Придёт тёплый, весенний вечер,
Всё оживёт, запоёт в душе...
И будешь ты ждать на рассвете
Только того, кто нужен тебе.

Счастья и хорошего настроения!

Раиса Киевская   31.01.2020 16:15   


Рецензии