Обвал сайта Стихи. Ру

Этот стих - не Инсайт!
Может я уже - крейзи?!
Но вчера рухнул сайт
Современной Поэзии.
Перекрыли приток
Романтической "квоты" -
Обвалился итог
Многолетней работы!
Провалились мечты
И о "гордости внуков"!
Как зависимы мы
От технических глюков!
Современный прогресс
Ощущать - уже тошно!
А убийственный стресс
Пережить невозможно!
Нет - чтоб просто писать
На обычной бумаге,
А потом издавать
В типографии в Праге...
Нет же! Надо ж искать
Лёгкий путь к пъедесталу
И своё доверять
Непростому порталу!
"Вдруг стихи украдут?!" -
Все задёргались больно,
А до этого тут
Все сидели спокойно.
Лишь когда ночью сей
Прищемили нам Лиру,
Вот тогда только все
Невзлюбили Стихиру...

......................................................
05.03.2020.


Рецензии