Прости меня моя любовь

Прости меня моя любовь,
Сегодня точно день не наш,
И снова закипает кровь,
И снова вижу профиль Ваш.

Прости, прошу меня, прости!
Я не виновна в том признании,
И сердце хочется спасти,
И душу выплеснуть в раскаянии.

Как тяжело бывает в жизни,
Ведь не взаимны наши чувства,
И разум утопает в мысли,
И разрывает от безумства.

Не погасить уж тот огонь,
Что разгорается внутри,
И снова неземная боль,
И снова ты меня прости.

(2 февраля 2020)


Рецензии