МЫ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ

Сама себе я божество,
Картина, писанная Рафаэлем,
Не вижу правды и давно
Не замечаю, как старею.
Но зеркало не даст соврать,
Всегда правдиво, объективно,
И только душу там не увидать,
Она и молода, и так наивна.

Стареем мы, конечно, все,
Кто рано, кто чуть, чуть позднее.
Душой стремитесь не стареть,
Друг другу становясь роднее.


Рецензии