Бесаме мучо!

               "БЕСАМЕ МУЧО! "



БЕСАМЕ   МУЧО-СТРАСТЬ БЕЗ ПРЕДЕЛА!
СЕРДЦЕ  ТРЕПЕЩЕТ, ЛЕТАЕТ   ДУША:
НИ ДО КОГО,ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ НЕТ"ДЕЛА
" ТАЮТ" ДРУГ В ДРУГЕ,ПОЗНАТЬ ВСЕ СПЕШАТ

ТОМНЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ОБЬЯТЬЯ И ВЗДОХИ!
ВСЁ ГОВОРИТ  О ТОМ, ЧТО  ВЛЮБЛЁН!!!
ПРИ РАССТАВАНЬИ -" АХИ"  И  "ОХИ"
НУ А ПРИ ВСТРЕЧЕ-ВОСТОРГИ:" ВОТ, ОН!!! "

МУЗЫКА  ЗВОНКО  ИГРАЕТ  СНАРУЖИ,
ПТИЦЫ  ПОЮТ,  ЗЕЛЕНЕЕТ  ВОКРУГ!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ЛЮДИ, МЫ-ДРУЖИМ!
И НА ПЛАНЕТЕ НЕ ВРАГ ЖДЕТ, А ДРУГ!!!

ЛЮДИ - ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ, ДЕРЗАЙТЕ!
ЖИЗНЬ КОРОТКА, БЫСТРОТЕЧНО ИДЕТ...
ВСТРЕТИВ ЛЮБИМЫХ - ЛУЧШЕ ЛОБЗАЙТЕ,
НУ А УДАЧА? К ВАМ  СКОРО  ПРИЙДЕТ!!!


Рецензии