Конкурсант 17

Прощай, любимая Москва,
Решительно, прощай!
И ты поймёшь мои слова,
Поймёшь мою печаль.

Я здесь немало раз бывал,
Я многое узнал,
Я здесь Россию постигал
И встречи здесь искал.

Я всё нашёл и оценил,
Облюбовал твой вид.
- Мой город, ты как прежде мил, -
Мне сердце говорит.

Мне душу согреваешь ты,
И я не мёрз
Знаменья русской красоты
С собой унёс.

И оставайся же такой,
Как твой народ:
Открытой, ясной, золотой,
Вот!

29.05.2013


Рецензии
Очень решительно и правдиво.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:24     Заявить о нарушении