Сегодня вновь приснился он

Сегодня вновь приснился он
Ушел он также быстро, как закончился тот сон
Стрела разлуки ощутима станет
Горечь вновь подступит к горлу
Но отступит быстро
Раны лечатся, шрамы остаются
Время улетело
Но ничего не излечило


Рецензии