Ночь придет

А ночь придет, оставив день
И россыпь звёзд покроет небо
И где-то далеко комета
Оставит за собой тень.

При лунном свете в темноте,
В душистом теплом зное лета,
Прочертит круг опять планета,
Да расстворится в пустоте.

И время , как река весной,
Так растечется не заметишь,
Что выйдя на балкон , ты встретишь,
Рассвета нового покой.


Рецензии