Иди за Мной

Не полагайся на людей,
В них правды нет, но – ложь и тьма,
Иди один …Среди полей..
Оставь проспекты и дома…

Оставь там мёртвых и глухих,
Застрявших в стенах городов,
Там  жизни нет в сердцах пустых,
В них замурована Любовь..

Не оставляй следы шагов
Там, где асфальт…, их ветер сдул..
Не повторится Юность вновь
У тех, чей дух навек уснул..

Иди туда, где правит Бог,
Где сердцу дышится легко –
Где нет асфальтовых дорог...
Там Даль открыта широко…
----------------

Евангелие от Матфея 8гл,:
"22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."
-------------------------------------------------

Библия. Псалом 61:
"10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты."


Рецензии