Москве

У меня больше нет Москвы
Я устал от неё тогда
Оказалось, я к ней привык
Оказалось, совсем беда

Без неё, и в разлуке я
Уроню две слезы в бокал
Уязвленное самолюбие,
Или искренняя тоска?

У меня больше нет Москвы
У Москвы больше нет меня
Мы расстались навек, увы
Дезертиров в миру казнят


Рецензии