Мы Есмь Народ!

Мы Есмь Народ - единый и могучий,
Украинский ли, русский - всё равно!
Сгустились над землёю нашей тучи,
Нас окатило нЕлюдей волной.

Они вменяют нам свои заКоны,
Которые ведут нас в никуда.
Стояли наши прадеды пред Коном,
За Кон не преступали никогда.

Устои наши толерантность рушит,
Нас призывают погрузиться в муть  -
Принять как норму то, что губит Душу,
Расчеловечивая человечью суть.

Мы Есмь Народ, единый, славный, древний  -
Прибалты, белорусы - много нас!
Мы обнуляем душегубов время.
И заявляем, что - пробил НАШ час!


***

Кон Мироздания - свод уставов наших Великих Предков.

***


Рецензии
Написан ваш добрый стих прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   19.08.2022 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Света и Добра всем нам.

Милена Боженова   22.08.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.