Война

У каждого из нас – своя война внутри,
И каждый в тот же час – защитник и агрессор,
Неважно – кто ты есть, богат ты или беден,
Большой ты или мал. Алкаш или профессор,

Она идет извечно, Без края и конца,
И каждую секунду, возможно нападенье,
Нам очень пригодится покорность мудреца,
В моменты перемирья, предчувствовать спасенье.

Гордыня на покорность накинется нежданно,
И злость пойдет в атаку на нашу доброту,
И зависть ополчится на наше бескорыстие
И от неверья вера, исчезнет в пустоту.

Но правда победит, и победит добро,
Наперекор сомненьям, и вопреки тревогам,
Но многие понять не могут одного,
Война у нас внутри – меж Дьяволом и Богом..

СК


Рецензии