О любви в теории

А вот и тишина очередная
Взрывает мозг молчанием своим
Я хорошо знакома с ней, бывает
Она в гостях. Уходит, словно дым

В трубу или окошко вылетая
Когда меня пытать уже нет сил
Весна пришла, и скоро снег растает
Я думаю, что я бы полюбил

Ещё хоть раз на этом грешном свете
Но мне нельзя. Я жуткий эгоист
Бросавший всех, был за кого в ответе
Но всё равно, охота чистый лист

Мне исписать красивыми словами
"Люблю", "куплю", "навеки" и "трамвай"
Как жалко мне, что болен я не вами
А ведь уже проклюнулась трава

И ведь осталось в общем-то немного
Мне праздников душевных и огня
Быть может обратиться лично к Богу?
Влюби уже в кого-нибудь меня!


Рецензии