Конкурсант 16

Маме

Ты так любила праздники,
Собрав всех вместе нас,
Пекла такие пряники,
Которых нет сейчас,
Салаты - объедение!
Жаркое из трёх мяс,
И стряпала пельмени ты,
И угощала нас.
Торты были с варением,
И шаньги, и блины.
Мы ели с вдохновением
С начинкой пироги.
Всё делала с желанием,
Чтоб всех нас накормить,
Готовила заранее,
Чтоб всем нам угодить.
Какой был дом приветливый,
Когда ты в нём была!
Тебя не стало, мамочка, 
И жизнь в нём умерла!


Рецензии
Спасибо за милую тему. Только жизнь надо возрождать.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:22     Заявить о нарушении