Хочется жить и любить

Хочется жить и просто любить,
Любить этот мир всей душою.
Встречать рассветы и мечтать,
И быть в ладу с самим собою.

Хочется радости, счастья и света,
Хочется внимания, любви и тепла.
Боже! Как хочется, чтобы всё это,
Чтобы душа, как весна, расцвела!

Хочется, чтобы люди стали добрей,
Ведь в жизни это очень важно.
Мир должен радовать людей,
И любви достоин в мире каждый.

Так хочется, чтоб в этом мире,
Стала жизнь ещё прекрасней.
Чтоб люди все на свете жили,
В радости, любви и счастье.

   Нина Ерчина 05.03.2020 г.


Рецензии