настроение выкинуть все цветы

Настроение выкинуть все цветы
Двери закрыть наглухо.
Между нами такая стена стоит
Не сломать ее моими хрупкими пальцами.
Ты все время идёшь назад,
Я все время бегу вперёд,
Неадекватность моя зашкаливает.
И поймёт меня только тот,
Кто полюбит и примет полностью.
Я не часть удобного, я жива,
Убиваешь - убивай, что уж там..
Только может я тот самый был самолёт,
Что вознесет к Богам?
Но ты все так же в аэропорту,
Сомнений груз в чемодане твоём.
А я лечу, я полной грудью дышу,
Не боясь поранить своё крыло,
Не боясь разбиться и камнем вниз,
По-другому не научилась жить.
Но все же билет в руках твоих,
Готов ли ты сам к пути?
Я обещаю, что будет нам нелегко,
Но руку мою в свою взяв,
Осознай пожалуйста - мы одно,
И больше не нарушай эту связь.
Легко закрыться, отвернуться, уйти,
Но плечи сильные на что нам даны?
Успеха во всем добиваться тот,
Кто просто продолжает идти вперёд.
Самолеты тоже бояться летать,
И каждый раз открывать шасси.
Но полёт стоит того, чтобы взлетать,
А я достойна, чтобы меня любить ;


Рецензии