Разговор

Тенистый сад, уютный дворик, и покосившийся забор
И ручейком журчал весенним, наш долгожданный разговор

Сказал, как холодно мне было, уже прошедшею зимой,
Боялся я, что нет тебя, и не увидимся с тобой.

Ты говорила – что ждала, считала месяцы и дни,
И письма длинные писала, и показала – вот они.

Не знала ты, кому отправить, Ведь адреса не знала ты,
Но каждый вечер поливала мои любимые цветы.

Ты приходила мне во снах, я помню их – как наяву,
И только ночью ощущал – что я люблю, дышу, живу.

Ты говорила, что от мыслей, что вдруг, останешься сама,
Мороз по коже пробирался, и ты почти сошла с ума..

Я, как придется жил на свете, все как всегда – из года в год.
Не жил я, а существовал, давно включив автопилот.

Ты говорила, что однажды, услышала вдруг голос мой,
Он не сказал тебе ни слова, он просто звал к себе домой,

Я говорил, что часто видел, при свете утренней звезды,
Как отражались твои плечи, в холодном зеркале воды,

Ты мне сказала, что все знала, и свято тайну берегла,
Но никому не рассказала, а просто так - меня ждала..

СК


Рецензии