***

Ты не суйся к нам в Москву,
Бурантино, блин.
Тискать русскую тоску,
А на вашем spleen.
Здесь у нас в мозгу туман,
Крестик на ноге,
Всё коррупция, обман
И нема тенге.
Возвращайся в Голливуд,
В сень огромных букв,
Здесь ОМОНы разобьют
Творческий макбук.
И Писатель и Пиит
Все свалили в Рим.
На Мальдивы не берут,
Можно тока в Крым.
А подумают ещё
В мире господа,
Что в России хорошо
Раз и ты сюда.
Ты нам имидж не пали
Горя и разрух.
В Черногорию вали-
Вот где русский дух.
Там Кабанов и Орлов,
Быков, рокеры,
Лично Гельман, мазл тов,
Да с Сорокиным...
Задумчив Квентин и спокоен
И благодатен как кюре,
Он только выдохнул: «Какое
Тысячелетье на дворе?»


Рецензии