Зеркала

Как в зеркале своей души
Других мы видим красоту,
Так и желанья, что не сбЫлись
Ми принимаем за мечту,

Цветов, тонов, или оттенков,
На самом деле в мире нет,
И то, что видим мы вокруг –
Всего лишь отраженный свет.

Добра и зла не существует,
И нет – хороших и плохих,
Кого сегодня очаруешь,
Собою отражаясь в них?

И прежде чем судить кого-то
Сжигая жизнь свою дотла,
Не слушайте, что скажет кто-то..
Свои меняя зеркала.

СК


Рецензии