Конкурсант 15

День учителя

И снова День учителя
С листка календаря.
Но нет студентов милых
У моего окна...

Давно с учёбой нужною
Расстались навсегда;
Растят детей, работают,
Но вспомнят иногда
То время ученичества,
Дискуссии, зачёты,
Споры напропалую,
Беспечность молодую.

А мы, ваши наставники,
Вас помним бесконечно.
Достичь нам совершенства
Вы помогли, конечно.


Рецензии
Почетная профессия. Уважаю.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:21     Заявить о нарушении