Самому близкому человеку- моей маме

Порой мне кажется, нет никого на свете,
Кто мог бы руку мне с поддержкою подать.
Но в тот момент ты обнимаешь мои плечи
И не даёшь мне в те сомнения упасть.
 
А в те минуты, когда мне бывает сложно
Навстречу своей цели сделать первый шаг,
Я вспоминаю, ты сказала: «Всё возможно!»
И собираю волю всю свою в кулак.
 
Ты одарила меня этой жизнью чудной
И с первых дней наполнила её любовью.
Заботой окружив меня ежеминутной,
Уставшая ты прилегала к изголовью.
 
Ты научила меня всех людей любить,
Их недостатки уважать как и свои.
Все важные слова произносить,
Поэтому хочу тебе сказать мои:
 
Я полюбила тебя с первого же взгляда,
Который был мой самый-самый первый .
Твоя любовь для меня чистая отрада.
Спасибо, что к ней навсегда открыты двери.


Рецензии