Дорогие, Милые, Родные

Дорогие, Милые, Родные!
Поздравляем вас душой сердечно.
Мам, сестёр и бабушек конечно,
И любимых! Вы для нас святые!
Будьте вы прекрасно молодыми
И любимыми в кругу родных и близких.
И от всех мужчин поклон вам низкий
За те годы, что нам стали золотыми.
За те годы, что в заботах, в ласках,
В ожиданиях ночных, в молитвах,
За всё слёзы, что в пути пролиты,
За любовь и за ночные сказки...
И особой строчкой отмечая,
Хочется поздравить дочерей и внучек!
С вами жизнь прекрасней, лучше!
С вами молодость у нас вторая...

С Женским Днём Вас! С 8-м Марта!


Рецензии
Как приятно читать такие строчки! Валерий, спасибо, супер! С теплом и симпатией

Валентина Катюжинская   07.03.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.