Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
Ей так идёт наряд из счастья,
Скажите много нежных слов,
Шепчите, как она прекрасна!
Скажите о любви своей
И благодарность объявите,
За дочерей, за сыновей,
За радость дней благодарите!
Ласкайте женщин от души,
С любовью к ней домой спешите
И каждый раз в ночной тиши,
Ей о любви всё говорите!
Оденьте в шубку из любви,
Она отдаст вам всё за счастье
И за все радостные дни,
От вас все отведёт ненастья.
Оденьте женщину в любовь,
На все деньки прожитых вместе,
И вы поймёте вновь и вновь,
Что можно так прожить лет двести!


Рецензии
ЛЮБОВЬ - одежда для счастливых!!!
ЗА ЛЮБОВЬ!!!

Ольга Головизина-Чернова   26.03.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.