ЖивИ БЕЗ орхидЕй- КАК прИнято у рУсских ВСЕХ людей

ЛюбИ БЕЗ орхидЕй -КАК прИнято у рУсских ВСЕХ людей
ЛюбИсь БЕЗ орхидЕй-  КАК прИнято у рУсских ВСЕХ людей
  (Без-сисТЕМные миниатЮры - КЛАВишной процеДУРы)

          орхидЕи естть прИзнак мещАнства,
         а  мещАнства ж хватАет и ТАК:
         как убИйства, разВОДов и пьЯнства,
      гже страдАет неВИНный простАк.
ЛюбИ                орхидЕи живут -
      на окОшке твоЁм;
     ""- ДУРни!"" - ВСЕ нАС зовУт -
    МЫ ж жиВЁм - НЕ вдвоЁм!
     ""- ДУРни!"" - ВСЕ нАС
    что мы ПОрознь живЁм!

     орхидЕи цветУт -
      в пЫлком СЕРДце моЁм:
    я ж вас Очень люблЮ - 
  УТРом, НОЧЬю и ДНЁИ!
    я ж ВСЕХ Очень люблЮ - 
  УТРом, НОЧЬю и ДНЁИ!


    На Остров орхидЕй ТОТ - не стремИсь -
   ниЧУТЬ  не ХУЖе орхидЕ ЕСТЬ вездЕ -
      ЛИШЬ в АнтарктИде НЕ взобрАлись на леднИк
       да й у МаДОННы ТОЙ - в .... пe-3ДE....

    На Остров орхидЕй ТОТ - не стремИсь -
    живИ БЕЗ ядоВИТых орхидЕй!
   И от любВИ просТОЙ - НЕ сторонИсь -
    КАК прИнято у рУсских ВСЕХ людей!

      СКУЧно стАнет и без орхидЕй -
      как без добрых и блИзких людЕй!
      НЕ изЛИШество ведь орхидЕи -
     как и НОВые МИРа идЕи!?

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  05.03.2020-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
  д
          МОЁ соЧУВствие - моим ДЕТям - в 52-ю ГОДовщину поГИбели ИХ ДЕДушки -
  КодрЯнский Залман Иосифович...
      Ну ж и 67 годОчков БЕЗ товарища СтАлина.....


Рецензии