орхидЕи цветУт в СЕРДце пЫлком моЁм даже ДНЁМ!?

орхидЕи цветУт в СЕРДце ЯРо моЁмм УТРом РАНо и ДНЁМ
орхидЕи цветУт в СЕРДце ЯРо моЁм УТРом РАНо и ДНЁМ
орхидЕи цветУт в СЕРДце пЫлком моЁм УТРом РАНо и ДНЁМ
орхидЕи цветУт в СЕРДце пЫлком моЁм УТРом, НОЧЬю и ДНЁМ!

      орхидЕи живут -
      на окОшке твоЁм;
     ""- ДУРни!"" - ВСЕ нАС зовУт -
    МЫ ж жиВЁм - НЕ вдвоЁм!
     ""- ДУРни!"" - ВСЕ нАС
    что мы ПОрознь живЁм!

     орхидЕи цветУт -
      в пЫлком СЕРДце моЁм:
    я ж вас Очень люблЮ - 
  УТРом, НОЧЬю и ДНЁМ!
    я ж ВСЕХ Очень люблЮ - 
  УТРом, НОЧЬю и ДНЁМ!

ь              орхидЕи глядЯтт -
               НЕ в менЯ - а в окнО -
               меня явно дразнЯ -
               ИМ такОе даНО!?
               меня явно дразнЯ -
               Или ж ИМ - ВСЁ-равНО!?

           орхидЕи живут -
     у сосЕдки в садУ
       приглашЕнья НЕ ЖДУ:
       Я к сосЕдке бредУТ
       приглашЕнья ж  НЕ ЖДУ -
       ПРЯМ к сосЕдке бредУ! 

      орхидЕи ж цветУт 0
      в СЕРДце ЯРо моЁмм
      орхидЕи ж цветУт 0
     УТРом, НОЧЬю и ДНЁМ
      орхидЕи ж цветУт 0
     УТРом РАНо и ДНЁМ...

               ***


        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  05.03.2020-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
  д
          МОЁ соЧУВствие - моим ДЕТям - в 52-ю ГОДовщину поГИбели ИХ ДЕДушки -
  КодрЯнский Залман Иосифович...
      Ну ж и 67 годОчков БЕЗ товарища СтАлина.....


Рецензии