Грустно, пусто, одиноко

Грустно, пусто, одиноко...
Разрывается душа.
От чего все так жестоко?
От чего в ответ, сплошная тишина?

Нет ни звука, ни намёка
На малейший интерес.
Ты меня ещё хоть помнишь?
Помнишь кто я?

С каждым днём, все тяжелее,
Мне стараться не писать,
Гордость чуточку важнее,
Уберечь, не оплошать.

Надоело просто бегать,
Добиваться и просить.
Может хватит мне быть первой?
На себе все вывозить.

Напиши, спроси «Ну как ты?»
«Как ты без меня была?»
Дай почувствовать, как раньше
Что ты рядом, и я не одна.

Я грущу, уж очень сильно,
В сердце нету мест слезам.
Я скучаю, солнце слышишь?
«Доброе утро»
«Доброй ночи»
По твоим лучистым рыжим волосам.

03.03.2020


Рецензии