Мода XXI века

Мы разучились писать письма.
И в песнях стало так мало смысла.
Всем бы хайпа, и лайки-лайки-лайки,
По-больше фотошопа в прозрачной майке.
Так легко обмануть ради личной выгоды.
Не спросив на прямую делаем выводы.
Мы вроде бы поняли, просим прощения,
Но не придав словам нужного значения.
Не ценятся чувства, в моде измены,
В моде порочность подрастающей смены.
Почему верность стала недостижима?
Мы в погоне за деньгами, что головы вскружили.
Мы забыли цену себе и своим близким,
Мы ценим только деньги-а это низко!
Ради них обнажаются, изменяют, убивают,
Нами правим не мы-деньги управляют!


Рецензии