Жениться!

Пусть ты не ноль,а единица
И руки есть и голова.
Но если ты решил жениться,
Из единицы станет два!

А двойкой долго жить не сможешь.
На жизнь счастливцев посмотри
Когда себя с женой сложишь,
То выйдет,почему-то три!

Женат!А доле будет шире.
Растёт семья,как на дрожжах.
Ты любишь-вот уж вас,четыре!
Держи свою судьбу в возжах!

Жизнь резко может измениться,
Но это вовсе не конец!
Сто раз подумай,как жениться!
Да с кем шагаешь под венец!

Но если девушка приснится,
С которой с "мёдом по-устам!"
Жениться или не жениться,
Для вас вопрос решится сам!


   2008г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.