Так бывает...

Так  бывает  иногда,  так  бывает:
Счастье  к нам  дорожку  в  дом  забывает,
И  вспорхнет  с  крыльца  Успех,  словно  птица,
Вот  уже Беда с Бедой  в дверь стучится…

Что  уж  сетовать  тогда  на  Судьбищу,
Не  находит    выход   тот, кто не ищет…
Я на звездах  и  цветах  не  гадаю,
Так бывает, но пройдет, я – то   знаю!

Ну  и что, что  трудновато  живется?
Где  не  тонко – никогда  не  порвется!
Ведь  и  раньше  это  с  нами  бывало,-
Я   Хранителю  вопрос  задавала -   

И  от  Ангела  пришло  сообщение:
« Я прошу  за  недогляды  прощения,-
Не  меняйте  свою жизнь слишком  резко…»
Очень  вовремя  пришла  СМС -ка!


Рецензии
Каждый мной прочитанный стих вызывает только восторг от скользящей рифмы и огромным смыслом... Ольга, хочется пожелать Вам чтобы МУЗА была Вашим вечным спутником!..

Виктор Варкентин   28.03.2020 14:25     Заявить о нарушении