Сменился ночью день

Ну вот и всё...
Сменился ночью день.
Вновь полная луна,
На небосводе звёздном,
Со мной в ночи шагает моя тень...
В таком раскладе ангелов не ждут,
И время стало осязаемо и вязко,
Пропали все цвета и краски...
За мной в ночи они идут -
Идут мои незавершённые дела,
Идут несказанные вовремя слова,
Идут слова, что сказаны но зря,
Идут мечты, оставшись лишь мечтами...
Идёт вся жизнь..
Как метроном стуча мне вслед годами.


Рецензии