Она скучает по Серёжке

Сидела дева у окошка,
Любовалась на луну.
Не пришёл опять Серёжка
Оставил вновь её одну.

Слёз ею прОлито не мало,
Изболелась вся душа.
Почему любви не стало,
Чем собой не хороша.

Не красавец он с обложки,
Сама не знает почему.
Она скучает по Серёжке,
Лишь по Серёжке одному.


Рецензии