Утро

Photographer Terje Talts


Вячеслав А.

(Детские монологи)


Ночи льёт — что из ведра...
«Мама, мама, слышишь чуда!
Снега сколько! Видишь! Ра...
Разбужу с собой верблюда;

Санки с мишками возьму —
Как же им одним наскучит.
Ой, и ёжика Кузьму —
Пусть в саду Тамарку учит!

То подружка... Вечно плачет.
От меня ль глазищи прячет?»
Всё во круг, Артём за мамой.
Утро явит белой драмой.
 
5 марта 2020


Рецензии