Я вас угощу облаками

Я вас угощу облаками,
Воздушным десертом - мечтой.
Под куполом неба руками
Ловлю я закатный прибой.

Как сладкая вата из детства,
Ванильная пена легка -
Как светлое сердце поэта.
А зеркалом станет река.

Пушистое счастье ловите
Под бархатом синих небес
И тихую нежность дарите
Всем тем, кто желает чудес.


Рецензии