Жена для мужа создана

Для вкуса сахара кусочек
Бог каждой женщине вложил.
Отвлек, однако, ангелочек,
Одной два счастья подарил.

С тех самых пор, бродя по свету,
Мужчины ищут, только, ту,
Где два кусочка по секрету,
С ней - совершенную мечту.

Бог подарил ей плечи силы,
Они удержат Мир Земли.
Каких же стоят ей усилий
Детей сберечь от злой стрелы.

Бог наградил ее терпеньем,
Поддержкой мужу чтобы быть.
Все недостатки без сомненья
Должна принять и ободрить.

Должна помочь больным, усталым,
Без колебаний, с добротой.
Ей все под силу и немало
Путей безжалостных порой.

Дух силы, воли, добродетель.
Вложил Бог в женщину тепло.
И в болях страх тысячелетий,
Так в испытаньях - суждено.

Бог слезы дал, чтобы омылась,
Душа расслабиться могла,
Чтоб красота ее светилась,
В глазах любовью расцвела.

Такая женщина - творенье,
Часть мужа, взята из ребра.
Для созерцанья, вдохновенья,
Для счастья мужу создана.

03.03.2020



Этот стих я написала для прекрасной половины человечества
в честь женского дня 8 Марта!
Милые и прекрасные, не переставайте радовать и удивлять своих единственных и самых лучших мужчин на свете!


Рецензии