У кого-то праздник...

У кого-то праздник - женский день
В свой фужер печаль себе налью
Не поздравит старший сын теперь
Не обнимет мамочку свою…

Не подарит мне букет цветов
Не  пошутит больше за столом
И не будет праздничных тостов
В моем доме, без него пустом…


Рецензии