О, женщины прекрасные! Для вас!

О, женщины-красавицы, я всех
Люблю вас, и имел бы я успех,
Когда бы сбросить лет, этак, с полста.
Здесь истина, как божий перст, проста.
Ведь молодость – большой любви рассвет.
А что же делать в восемьдесят лет?
Я знаю что. Не стройте вы догадки.
Тут дай бог памяти на все закладки.
Вот: грыжи позвоночника убрать,
А с ними болей неподдельных рать,
Потом расстаться с аллергией враз,
И излечить слезоточивость глаз,
Избавиться от не своих зубов,
(Но чтоб свои повырастали вновь!),
Густым чтоб стал волосяной покров,
(Вот губы раскатал, губа – не дура,
Представьте, она хочет шевелюры!),
Понизить кровеносное давленье,
Чуть укрепить суставы на коленях,
Вернуть обратно юношеский рост,
И отменить таблетки «Витапрост»,
Исправить слух, убрать со лба морщины,
И стану настоящим я мужчиной!
А памяти  коль заменить все клетки,
То буду я, как соловей на ветке.
«Я Вас люблю!» - для женщин буду петь.
А женщины, я знаю, будут млеть.
Ведь это в мире необычные слова.
От них у всех кружится голова.
Пусть повторяют их бессчётно много раз
О, женщины прекрасные, для вас!


Рецензии