Хочу сказать спасибо, что живу...

Хочу сказать спасибо, что живу,
Что муза регулярно прилетает.
Я погрузилась в сказку наяву
И в рукопись с тетрадными листами.

Немые годы были без стихов,
Тогда душа испуганно молчала.
Казалось, в ней замолк русалок хор,
Навек замкнулся круг - опять в начало…

Пролился дождь, и засуха прошла,
В руках перо, ведь узы разрешились.
Над площадью победно реет флаг,
И мраморный смеётся Фридрих Шиллер.


Рецензии