Звоню услышать голос твой

Звоню услышать голос твой,
в ответ – потом..
И днем, и ночью ты со мной,
но там - твой дом..
Скажи, хоть помнишь обо мне?
в ответ – молчи..
А в памяти моей – в окне
те две свечи..
А можно я скажу тебе?!
В ответ – скажи..
Давай доверимся судьбе
и будем жить!.
Давай отбросим все дела!
В ответ – зачем?
Зачем?. Ты прав, нам не уйти
От тех проблем..
Ты прав, нам не забыть те дни,
где ложь кругом..
Пожалуй, лучше не звонить
сейчас...потом..


Рецензии