Вместе

Хочу с тобою засыпать,
А на рассвете просыпаться,
Тобою сонным любоваться
И нежно в губы целовать...

Варить с утра вкуснющий кофе,
Смотреть на солнечный восход,
Предугадать судьбы исход,
Чтоб быть уже не одинокой...

В моей душе цветёт весна.
И, знаешь, это так прекрасно
Осознавать, что не напрасно
Любовь в подарок нам дана.

Бывает ждёшь её всю жизнь,
Отчаявшись, забыв надежду,
И, веру потеряв... как прежде,
Она придёт, шепнёт: "Держись...".

Ты, вдруг, почувствуешь, как лёд
В душЕ растаял, и мгновенно
Узнаешь так проникновенно,
Что чудо, всё ж, произойдёт...

С тобою буду засыпать,
А на рассвете просыпаться,
Тобою сонным любоваться
И нежно в губы целовать...

А. В. 05. 03. 2020 г. 12:45


Рецензии
Тёплое и светлое, романтичное стихо!..
с долей мечтательности чистого сердца...

Спасибо.

С уважением -

Ан Боярский   10.03.2020 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
С уважением А.В.

Анжела Гайтанжий   10.03.2020 20:43   Заявить о нарушении