Кислые Воды 19

Во сне явился Солженицын.
Он к горлу пальцы протянул,
И я в «Нарзане» утонул.
И с этих пор мне плохо спится…
Катились струи Кислых Вод,
Щемя жиры Люля-кебаба,
И из-под Кемерово баба
К стене уткнулась, мол «ну, вот».
Был воздух парка серо-чёрен.
Метались рифмы в полстихА.
А с гор неслось: «Блоха? Ха-ха!»
И заряжал Лепаж Печорин.
Перед Аргуном Валерик
Кому – ручей, кому-то – Лета.
Камбэк «двухсотого» поэта
Там вырвал грешный мой язык…


Рецензии