О чём вздыхать? Лишь о торте!

Сладкий мой растворился-пропал,
Только белая лента осталась...
Через блюд-разносолов завал
На тебя облизнулась лишь малость.

Для сестры был твой первый кусок,
А второй - дяде Васе из Крыма,
Третий к бабушке в руки утёк,
Так ждала я четвертый, но - мимо...

Пятый братова съела жена,
И шестой в чьём-то рту потерялся...
О тебе шепчут мне два пятна,
Разукрасивших дядюшкин галстук.


Рецензии