Сто шестьдесят третьи десять шуток. Шутки 1621

   
             *****
    Шутка 1621 Прививку сделал.

Халяву получить всегда приятно,
Прививку сделал я бесплатно.
Но оказалось вирус к нам идёт…
Совсем не тот.
              *****
     Шутка 1622 Не огорчайте мам.

-Знай доченька, любая твоя шалость
И волосок мой чёрный стал седой.
-Я, мама, поняла,
Как ты себя вела.
У бабушки совсем ведь чёрных не осталось,
Намучилась она с тобою молодой.
              *****
     Шутка 1623 Гретта из Швеции.

Заметила однажды Гретта,
Что в Швеции земля немного перегрета.
И предложила, чтобы землю охладить,
По пятницам всем в школу не ходить…
Чтоб одолеть нам и другие беды
Начнём прогуливать ещё по средам.
              *****
     Шутка 1624 Прощай деревня.

Изба и огород, тропиночка к реке,
За лугом лес темнеет вдалеке.
Такая благодать, но вот беда,
Отсюда все стремятся в города.
              *****
     Шутка 1625 Маруся смотришься отлично.

-Привет Маруся, смотришься отлично,
И выглядишь на десять лет моложе.
-А ты Зинуля постарела очень,
Наверно за собой следить не хочешь.
-Подруга, знаешь, для приличья,
Соврать могла бы ты мне тоже.
              *****
     Шутка 1626 Боюсь летать.

-Боюсь летать, вдруг самолёт
Сломается и упадёт.
-Давно не сомневается никто,
Куда опасней ехать на авто.
Сосед поехал в отпуск прошлый год,
На их автомобиль свалился самолёт.
              *****
     Шутка 1627 О Сталине мудром родном и любимом.

Так что же вам необходимо
В две тысячи двадцатый год?
О “Сталине мудром, родном и любимом”
Мечтает забывший былое народ.
              *****
     Шутка 1628 Гуляет внучка с дедом дважды.

Кому как в жизни повезет
Да и конец ее не одинаков.
Гуляет внучка с дедом дважды в год
И дважды в день с собакой.
Спокоен дед за внучку дорогую,
Помрет собака, заведет другую.
             *****
    Шутка 1629 Впервые в поликлинику пошел.

Дожив до пенсионных лет,
Впервые в поликлинику пошел,
Для всех врачей болезни он нашел...
Лишь к гинекологу болезни нет.
             *****
    Шутка 1630 Споткнулась левою ногой.

Споткнулась левою ногой
И ноготь с моего большого пальца
Хирург убрал, мол все равно отвалится.
Через полгода вырос ровненький другой.
Теперь хочу споткнуться правой,
Чтоб ноготь и на ней убрать корявый.


Рецензии
Вся серия сегодня про болезни.
Но улыбнулся: смех-таки полезней.
Хотя я принимаю - возраст всё ж.
С ним чаще в поликлинику, чем на каток, пойдёшь.

Александр Рустанович   06.03.2020 14:28     Заявить о нарушении