постмодерн

Думает, что ястреб,
Ворон переросток,
Тем живёт и счастлив,
Как хмельной подросток,

Мельтешит полётом,
Думая, что ввыси,
Только потолком-то,
Обронить той смысл,

Что зовётся эдак
Незамысловато,
Что почтенный предок —
Убирал лопатой…


Рецензии